Banner
Program Training Reguler
This is my site Written by admin on July 31, 2008 – 9:59 am

Bila memerlukan pelatihan AutoCAD baik dari perusahaan/kantor maupun pribadi maka pilihan Anda, SANGAT TEPAT, karena kami memiliki pengalaman dan kelengkapan yang sangat memadai. Modul tutorial, selain berupa hardcopy juga disertakan dalam format VIDEO. Jadi bahan dapat disimak sebelum pertemuan di kelas dengan baik. Karena dalam format video (ada audio dan visual), belajar jadi nyaman dan bisa diulang-ulang!!

Training Reguler dirancang agar dapat menguasai AutoCAD secara optimal, benar dan praktis dengan waktu yang ideal dan disesuaikan dengan kondisi peserta. Pilihan waktu pagi – siang – sore – malam, 7 hari seminggu.

Manfaatkan layanan konsultasi SOLUSICAD sejak SEBELUM Training..saat Training dan Pasca Training menggunakan software: Team Viewer.

· Materi : 2 dimensi dan 3 dimensi

Paket 1:

Jumlah jam : 28 jam

· Biaya :
a. On Site: Call
b. Non On Site Rp 3.000.000,-/org. dengan min: 3 peserta/kelas

· Materi : 2 dimensi atau 3 dimensi

Paket 2:

Jumlah jam : 14 jam

· Biaya :
a. On Site: Call
b. Non On Site Rp 1.750.000,-/org. dengan min: 3 peserta/kelas

Berlaku sampai Juli 2013. Pembayaran dapat diangsur!

Posted in  
  • hesa

    setelah training, apakah mendapatkan sertifikat.
    apakah ada buku panduanya.

  • tentu dapat sertifikat dan modulnya (buku panduannya). 🙂

  • eko

    biaya training 30 jam on site untuk 3 orang berapa ?

  • sugeng marjono

    untuk on site..dgn jarak maks. 7 km dari rs harapan bunda, pasar rebo biaya untuk 3 org adl Rp 8.5 juta.
    bila jaraknya melebihi maka saya perlu tahu lokasi trainingnya untuk menentukan besar biayanya.
    terima kasih

  • donny

    biaya diatas apakah ada perubahan setelah bulan februari & kalo materinya 2D & 3D apakah biayanya sama

  • mael

    boss, kalau sekarang udah barapa ya biayanya per-orang?

  • sugeng marjono

    maaf mr/ms mael.. saya sangat terlambat menjawab pertanyaannya. alhamdulillah, sampai saat ini 18 agustus 2009 biaya masih tetap seperti yang tercantum di website. makanya segera daftar.. nanti antri lhoo.. 🙂

  • sugeng marjono

    @ Bpk Gita H. utk on site di cibitung bisa pak. tolong konfirmasi utk brp orang dan pelaksanaan utk 2-3 hari langsung. misal: tgl 20-22
    terima kasih

  • iwan

    yth,
    bpk. Sugeng M

    saya minta tolong rincian jadwal dan biaya kursus autocad sampai selesai,
    sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih atas perhatiannya

  • tisna hadi

    Mohon info Pak,ada tidak kursus untuk KAISAR II/auto pipe?kalau ada berapa biayanya sampai bisa/mahir.tolong ya Pak info secepatnya ke email saya

  • sugeng marjono

    yth juga pak iwan.. maaf agak lama membalasnya
    jadwal rutin kelas di SOLUSICAD sbb:

    senin-jumat
    pagi –> hrs selesai jam 7.30, mulai jam brp bebas.
    malam –> dimulai pukul 19.30

    sabtu-ahad-hari libur nasional
    all time, 24 jam

    saat ini waktu/kelas yang tersisa kelas PAGI dan dimulai pukul 22.00 keatas (jam 10 malam), sampai 3 minggu ke depan. Bisa indent agar yakin mendapat urutan selanjutnya/diprioritaskan.

    CATATAN:
    Bisa menggunakan hari kerja bila jam belajar minimal 6 jam dalam sehari.

  • bramantio

    maaf pak klo yg paket mahasiswa itu hanya bisa berlaku klo 5 0rg aja ya???saya mahasiswa teknik sipil PNJ. . .

  • sugeng marjono

    yup.. minimal 5 orang :). ayo semangat cari ajak ikutan kawan2 lainnya..

  • zamzam

    untuk kelas malam mulai jam berapa pak? saya tinggal di depok timur

  • untuk kelas malam dimulai jam 6 atau ba’da maghrib sampai jam 8 jadi kelas bisa berakhir jam 10 malam

  • ahmad

    Mas Sugeng, untuk paket 1 tidak ada batasan peserta ? 1 orang boleh gak ? trus kalo saya lihat silabusnya materi yg dibahas seputar rancang bangun, bisa gak kalo minta yang berkaitan dengan engineering ? terima kasih

  • tentu bisa pak ahmad.. selengkapnya saya balas di e-mail ya. terima kasih sudah menghubungi SOLUSICAD 🙂

  • Galuh

    Ass,wr wb

    Bapak saya ingin mengikuti kursus autocad, apakah hari sabtu-minggu ada pak?dan bagaimana cara pendafataran nya?

    Galuh pramudipto (081347872902)

  • wa’alaykum salam wrwb
    utk kelas hari sabtu & minggu.. sabtu masih kosong, sedang minggu tinggal tersisa kelas malam mulai dari jam 18.30.
    cara pendaftaran, bisa dilakukan di solusicad sekalian mengambil tutorial video dan modul hardcopy.
    t kasih

  • triyoga

    Ass. wr. wb.
    Pak Sugeng…akhirnya bisa dapat informasi juga…kemarin kita sempat ketemu di kantor ya Pak. Saya sangat berminat dengan program yg ditawarkan solusicad. Semoga suatu saat kita bisa kerjasama dan membagi ilmu ke saya.
    Terimakasih.

  • wa’alaykum salam wr wb
    Iya Pak Yoga.. amien. tentu dengan senang hati saya akan berbagi ilmu kepada Bapak. saya tunggu kabar selanjutnya dari Bapak. Terima kasih telah percaya kepada SOLUSICAD 🙂

  • Yayat

    Biaya untuk trainning 28 jam on site di dekat trakindo cilandak brp ya??

  • utk pribadi atau perusahaan pak? jumlah pesertanya berapa orang?
    saya tunggu kabar selanjutnya pak/ atau hubungi saya di 021 68 9622 68. terima kasih

  • Yayat

    Untuk saya pribadi pak! Satu orang

  • t kasih atas responnya pak yayat.
    biaya utk pribadi, privat, on site di sekitar trakindo sebesar rp 3,5 juta dibayar 2x dengan maksimal 10x pertemuan. bila masih ada yang kurang jelas, silahkan hubungi saya atau boleh minta no teleponnya pak?

  • Assalamu’alaikum Wr.Wb
    saya sudah lulus dari perguruan tinggi swasta (punyanya TNI AU) fakultas teknologi kedirgantaraan, jurusan teknik penerbangan konsentrasi propulsi (mesin pesawat terbang)…
    kurikulum praktikum menggambar mesin (AutoCAD) sangatlah singkat mengenai software AutoCAD. oleh karena itu saya kepengen kursus AutoCAD untuk 2D & 3D sekaligus dan yg khusus untuk program mesin …. apakah saya bisa mendapatkan yg saya inginkan di tempat kursus bapak di SOLUSICAD???? biayanya brp pak???? dan berapa lama saya belajarnya?????

  • wa alaykum salam wrwb
    maaf saya singkat pesannya :). semua keingin Mas Agus, Insya Allah dapat saya penuhi. Biaya rp 2,8 juta dengan lama belajar 28 jam. kalau intensive bisa 1-2 minggu tapi kalau 1 minggu 2-3 kali pertemuan bisa 1 bulan. Saya tunggu di SOLUSICAD..!!

  • ASSALAMU’ALAIKUM WR.WB

    punten kang sugeng marjono… i’m sowry nih pak saya kepengen nanya lagi 🙂

    berhubung saya tinggal di Slipi jakbar, saya cuma tau daerah jaktim untuk wilayah pasar rebo hanya sebatas sampe terminal kampung rambutan, jalan baru (JB) yg banyak tukang buahnya and pondok gede juga tau sih pak.. tapi saya ngga tau jl.trikora pak… kalo patokan dari RUMAH SAKIT HARAPAN BUNDA sebelah mananya ya pak??? MAAV YA PAK… saya bikin repot bapak aja hehehe, soalnya money sudah ada and tinggal siap bertempur aja pak sampe saya bisa…

  • wa ‘alaykum salam wr wb
    terima kasih atas respon mas agus. alhamdulillah kalau sudah tahu jalan baru, gpp mas tunggu disana dan telp/sms saya, nanti akan dijemput agar mas tidak bingung dan repot. boleh minta no HPnya mas agar koordinasi kita lebih mudah. 🙂

  • Thanks to SolusiCad.. Skarang saya sudah memiliki dasar-dasar menggambar lwt AutoCad..

    Walaupun saya belum sepenuhnya selesai belajar di SolusiCad (tabungan jamku masih banyak, bs kupakai utk konsultasi), namun hanya dengan 10 jam saja, saya sudah menguasai dasar-dasarnya.. Selanjutnya saya yg mengaplikasikannya..

    Pelayanan sebelum, dan selama belajar memuaskan.. Sangat efektif.. Ga menyesal deh belajar di SolusiCad walaupun rumahku jauh di petukangan (± 40 km dr lokasi).

    Terimakasih ya Pak, sampai jumpa lagi di kesempatan belajarku selanjutnya.. God Bless..

    Cristof NH
    Electronic/Electrical Eng.

  • terima kasih kepada Bpk. Christof atas testimoninya. sungguh, SOLUSICAD sangat berharap training yang diberikan dapat memenuhi harapan setiap peserta dengan format belajar yang berbeda dengan tempat lain agar belajar jadi efektif, tepat sasaran dan menyenangkan.
    semoga ilmu autocad yang diperoleh dapat digunakan dalam pekerjaan bapak sebagai anak bangsa yang berkiprah di perusahaan besar ITALIA. selamat dan sukses untuk Bapak..
    ditunggu selalu kehadiran bapak di kelas dan kesempatan lainnya.. 🙂

  • sam

    sugeng ndalu pak Sugeng

    Saat orang banyak sifat individualis, ternyata masih ada orang yang berhati mulia…..semoga bapak sekeluarga besar dimuliakan olehNYA. amien

    Maaf pak, saya (40th) berlatar belakang ekonomi…..saat ini saya dituntut harus tahu dan bisa menggunakan autocad (walau dasar)……..saya tunggu saran bapak.

    Salam
    Maturnuwun

  • sugeng enjang pak.. 🙂
    utk aspirasi bapak, bagaimana kalau datang saja? nanti kita bicarakan solusinya ditempat saya.
    alamat dan telepon ada di halaman depan atau bisa telp saja kalau kesulitan.
    ditunggu pak sam..

  • jaja

    Berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk kursus di tempat bapak untuk 1 orang?

    apakah prasarana pendukungnya sudah tersedia? atau harus bawa laptop sendiri?

    terima kasih

  • terima kasih atas pesannya.
    biaya privat utk training AutoCAD bagi perorangan Rp 3,6 juta dan Rp 4jt bagi utusan perusahaan.
    saran sudah tersedia jadi tidak perlu membawa laptop.
    terima kasih kembali. ditunggu kabar baiknya 🙂

  • dew safitri

    assalamualaikum pak sugeng,
    dewi berminat ikut pelatihan autocad di tempat bapak, bisa tolong hubungi dewi di 089652032438. terima kasih pak.

  • yudhi

    asalamualaikum…maaf pak klo kursus program untuk tekla ad gak??

  • wa ‘alaykum salam wrwb.
    paket TEKLA ada mas.. saat ini ada kelas TEKLA hari ahad jam 10.00. silahkan kalau mau datang utk melihat-lihat. tinggal 2 pertemuan lagi, jadi jangan sampai tidak datang 🙂

  • deni

    ass..
    saya mahasiswa D3 teknik sipil UNJ,,
    saya mau les autocad,
    lokasi solusicad ini tepatnya dimana ya pak?
    terimakasih
    wass..

  • wa ‘alaykum salam wr wb
    utk lokasi dapat dilihat di link berikut ini..
    https://www.facebook.com/pages/SOLUSICAD/425668690849415?id=425668690849415&sk=page_map
    kesulitan silahkan hubungi no kontak yang ada di halaman depan.
    ditunggu kedatangannya.. 🙂

  • angga

    pak mau tanya kalau biaya kursus tekla berapaan ya???
    saya berminat, kira kira ada kelas lagi ga??

  • untuk training TEKLA, biayanya saat ini:
    privat (1 orang) = Rp 4.500.000,-
    peserta 2 orang = Rp 3.600.000,- per orang
    peserta minimal 3 orang = Rp 2.800.000,- per orang
    ditunggu kabar baiknya 🙂

  • Asti

    Assalamualaikum
    Msih ada kelas g pak buat bulan agustus ini ?

  • wa ‘alaykum salam ww
    ada. pertemuan pertama tanggal 26 agustus jam 10.00.
    ditunggu kedatangannya.. 🙂

  • aklus

    assalamualaikum msh ada kelas ga bln oktober or september??

  • wa ‘alaykum salam wrwb
    belum tahu..tp sudah ada yg inden 1 orang. kalau mas aklus inden berarti sdh 2 orang, tinggal 1 orang lg.. insya allah bisa terlaksana kelas bulan september or oktober. 🙂

  • dwi k.

    pak saya minat ikut kursus tersebut nanti saya daftar diri saya ke email bapak

  • sdh saya balas di email mas.. kalau pendaftaran, langsung datang saja bawa flashdisk kosong 4 GB utk copy bahan dan deposit rp 500ribu.
    ditunggu kedatangannya.. 🙂

  • dodi mardotillah

    pak sugeng saya mau tanya kalau kelas hari sabtu minggu ada ga ? trus biaya nya berapa ? soalnya saya lagi kerja . terima kasih

  • ada kelas sabtu dan ahad.. biaya privat Rp 4 juta, kelas Rp 2,5 juta.
    jawaban selengkapnya di email ya.. 🙂