Banner
Testimoni

Abdul Rahman on October 30th, 2008 at 7:46 am edit:

Asl. Wr. Wb.

Syukron… Bpk. Sugeng Marjono, saya tidak tahu apa yang harus diberikan dan diucapkan untuk (minimal) mengungkapkan rasa terima kasih saya kepada Bapak.
Ternyata pelajaran, usaha, support dan segala-galanya yang Bapak berikan kepada saya bermanfaat dan berjalan dengan sangat baik (khususnya bagi diri saya).

Saat saya meminta tolong kepada Bapak, agar Bapak dapat membantu saya untuk mendapatkan pekerjaan min. 1 bln, ternyata Bapak meminta tenggangan waktu ± 3 bln. Di samping mencari pekerjaan yang sangat sulit saat ini, apalagi saya hanyalah seorang lulusan SMK N yang belum pernah mendapatkan pengalaman dibidang Drafter.
Baru ± 1 minggu saya terkejut, saat saya diminta Bapak datang ke Perusahaan Asing dan bertemu dengan Commissioner-nya untuk bekerja di perusahaan yang beliau pimpin. Saya tidak menyangka, ternyata Bapak memiliki relasi/partner yang begitu luas… (Afwan yaa Pak. Atas perasangka buruk saya).
Setelah di Interview dan di Test AutoCAD-nya (tentunya ada yang menjamin saya di Perusahaan tersebut), 1 hari kemudian saya dipanggil kembali dan membawa berita gembira,
“Selamat Bergabung, Kamu diterima di Perusahaan ini”.
Akhirnya saya diterima bekerja “Alhamdulillah”, dan mulai bekerja tgl. 17 Nov 2008.
Waktu yang saya minta selama 1 bln, ternyata lerlalu lama Pak… (Hehehe… Sombong banget ya)

Syukron, Terima kasih banyak atas semuanya.
Saya berharap tali silahturahmi kita terus berjalan “Amin”

Wsl. Wr. Wb.

Dari Keluarga dan Saya pribadi,
Abdul Rahman
+62 85 66444 3310
+62 21 9 444 3311

 

akur on October 31st, 2008 at 8:43 am edit:

InsyaAllah saya yang akan menjadi “Abdul Rahman” selanjutnya! karena saya juga mendalami AutoCAD, salah satunya dapat injeksi dukungan dari panjenengan!!
walopun saya tidak termasuk dalam “paket penempatan kerja” yang bapak punya, tp saya juga dapat ilmu dan masukan yang bisa saya turunkan untuk anak didik saya di jawa timur!!!
Subhanallah… Ilmu memang tidak terhalang adanya jarak!!
Semoga semangat belajar AutoCAD yang kita miliki, demikian juga dimiliki oleh anak didik saya, walopun disini jarang adanya pembelajaran AutoCAD!!!
Amin…

 

Muzayyin Falahi on May 4th, 2010 at 6:21 am edit:

Assalamualaikum Wr.Wb

Terima kasih banyak Pa Sugeng atas bimbinganya, Alhamdulilah Ilmu yang bapak berikan bisa bermanfaat bagi Saya sehingga saya bisa bekerja di luar negeri sampai sekarang ini kira-kira Udah lebih dari 4 th di salah satu perusahaan Automation and Distribution (france Company) di saudi arabia.
semoga SOLUSICAD yang pak Sugeng bikin bisa bermanfaat Untuk semua..Amiiiin.

Wassalam

Muzayyin Falahi
email: jayinku@yahoo.com
Mobile: +966 509224636

 

anwar on May 23rd, 2011 at 4:11 pm edit:

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

sekedar kasih testimoni pada awal pembelajaran..
dengan mengikuti kelas jarak jauh yang saya rasakan seperti start mobil baru.. Cek Jreng…. (ga pake cek nges… nges… nges… =)) ) nyalakan ac langsung keluar jalan bebas hambatan, ga ribet dan ga bikin stress… dan yang terpenting sang navigator “pak sugeng” memiliki gps handal untuk sampai ke tujuan dengan cepat dan tepat.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.
anwar

 

Cristof NH on August 13th, 2011 at 10:17 am edit:

Thanks to SOLUSICAD.. Skarang saya sudah memiliki dasar-dasar menggambar AutoCad..

Walaupun saya belum sepenuhnya selesai belajar di SOLUSICAD (tabungan jamku masih banyak, bs kupakai utk konsultasi), namun hanya dengan 10 jam saja, saya sudah menguasai dasar-dasarnya.. Selanjutnya saya yg mengaplikasikannya..

Pelayanan sebelum, dan selama belajar memuaskan.. Sangat efektif.. Ga menyesal deh belajar di SOLUSICAD walaupun rumahku jauh di petukangan (± 40 km dr lokasi).

Terimakasih ya Pak, sampai jumpa lagi di kesempatan belajarku selanjutnya.. God Bless..

Cristof NH
Electronic/Electrical Eng.

 

fian kurniawan on March 1st, 2013 at 1:32 am edit:

Dear Pak Sugeng

terima kasih atas pengajarannya, sangat baik materi dan cara ajarnya, dan juga pelayanan setelah selesai kursusnya juga MANTAPPP…KERENNNN

cuma kalau boleh saya ditempatkan kerja di salah satu rekanan solusicad…hehehehe

thx

best regards
fian

 

andhika manggala on February 23th, 2014

Assalamu’alaikum pak sugeng..

Alhamdulillah saya sudah mengikuti Kursus di SolusiCAD , semua pelajaran yang saya terima sangat bermanfaat dan cara penyampaian nya pun mudah dipahami oleh tim bapak , saya berdomisili di bandung 500 m dari tempat cabang bapak di bandung , bilamana ada info lowongan pekerjaan untuk jasa Drafter di ibukota/di bandung mohon untuk bantu promosikan saya untuk bergabung . basic saya sendiri SMK jurusan Geodesi/Survey pemetaan, alasan saya mengikuti kursus di SOLUSICAD karena saya tertarik di bidang 3D dan saya tertarik jg bekerja di bidang Drafter ..

Terimakasih pak sugeng

Salam

Andhika Manggala

email : andhikamanggala7@gmail.com

 

Assalamu’alaikum wr.wb
Alhamdulillah, terima kasih banyak atas bimbingan yg diberikan selama ini, begitu bermanfaat ilmu yg didapatkan. Saya mengikuti pelatihan di SolusiCAD cabang Bandung. Meskipun pelatihan saya belum selesai tapi saya sudah diterima bekerja di sebuah perusahaan Konsultan Teknik & Manajemen Sumber Daya Air sebagai Drafter.
Terima kasih SolusiCAD, hatur nuhun Pak Dadang selaku pembimbing saya di SolusiCAD cabang Bandung.

hendykusumawardani28@gmail.com